• triffle riz coco

    ingrédients

    1 litre 1/2 de lait

    200 gr de riz rond

    200 gr de sucre

    3 cuil à soupe de crème fraiche

    2 sachet de sucre vanillée

    150 gr de noix de coco rapées ou moulues

    confiture parfum au choix ou caramel maison

    ****verser le lait le sucre et la noix de coco dans une casserolle

    ****porter à ébulition

    ****au moment de l'ébulition rajoutez le riz

    ****baisser le feu remuer souvent et laisser cuire durant 30mn environ

    ****remuer souvent le riz est cuit et le tout est bien crémeux

    **** mettre au fond de vos verres la confiture ou le caramel

    ****ajouter le sucre  et la crème fraiche au riz mélanger

    ****verser le riz dans vos coupelles

    ****mettre au frais 1h minimum

    ****servir très frais

    ****accompagner le matin de fruits secs cette recette est un petit déjeuner complet

    ****photo à venir


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Munivers
    Samedi 20 Mars 2010 à 09:25
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :