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Par domicilebisness le 25 Mars 2010 à 19:32
ingrédients
600 gr de chocolat rapé
300 gr d'amandes pilées
250 gr d'amandes émincées
600 gr de sucre
****chauffer un grand verre d'eau avec le sucre
****mélanger pour dissoudre le sucre
****verser ce liquide encore chaud sur le chocolat rapé
****mélanger en introduisant peu à peu les amandes pilées
****verser la préparation dans un moule chemiser de papier à cuire ou de beurre et de farine
****laisser reposer 4heures environ au frais
****démouler çà colle beaucoup puis saupoudrer d'amandes émincées
****je n'ais pu le gouter à cause de mon allergie mais mes enfants ont adoré .......
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Par domicilebisness le 20 Mars 2010 à 15:54ingrédients
pâte
250 gr de farine
20 gr de beurre
9/10 cuil à soupe d'eau
un peu de sel
garniture
1 kg de pommes bio
80 gr de pain rassis moulu
80 gr de noix ou d'amandes
150 gr de sucre
vanille
80 gr de raisins secs trempés dans su rhum ou de l'eau
canelle
beurre
****mélangez la farine ,le sel ,l'eau tiède et le beurre pour obtenir une pâte gonflante çà colle oui je sais lol
****laisser la reposer 30 mn sous un torchon propre hi hi hi
****éplucher les pommes et couper les en tranches très fines ou en petits morceaux
****étalez la pâte sur votre plan de travail fariné oui je sais moi aussi c sur la table ...
****la pâte doit être extrêmement fine comme une crèpe
****mettre au bord à 5 cm votre garniture pommes canelle vanille noix sucre et des chti morceaux de beurre un petit peu partout
****la partie la plus dure c'est maintenant mdr
rouler moi le tout sur lui même oui y a des trous aux début c normal prenez un peu de pâte des extrémitées et boucher vos fuites lol
****mettre ce gros boudins qui a intérêt d'être bon et qui vous gonfle sur une plaque de patisserie recouverte de papier à four lol sulfurisé
****badigeonner le en le carréssant doucement de jaune d'oeufs et de lait et de sucre et de canelle
****cuire à four moyen 45mn mais si çà dore trop le dessus mettez y un papier alu ....
alors pour Minerve comme les oeufs çà va pas tu badigeonne de lait sucré çà va aussi
les noix l'amande les raisins secs c'est facultatif perso je fais o poires aussi .....
autre chose ma belle mère utilise un torchon pour le rouler elle met la pâte sur le torchon fariné avant de garnir moi çà me soule lol mais j'ai maintenant un coup de main quasi pro lol alors si çà peux vous aidez sa méthode .....
****c'est bon froid tiède ou chaud et çà embaume la maison grace à la canelle ....
****régalez vous succès garantie
ps mes pommes sont bio çà se voit lol
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Par domicilebisness le 19 Mars 2010 à 11:20ingrédients
1 litre 1/2 de lait
200 gr de riz rond
200 gr de sucre
3 cuil à soupe de crème fraiche
2 sachet de sucre vanillée
150 gr de noix de coco rapées ou moulues
confiture parfum au choix ou caramel maison
****verser le lait le sucre et la noix de coco dans une casserolle
****porter à ébulition
****au moment de l'ébulition rajoutez le riz
****baisser le feu remuer souvent et laisser cuire durant 30mn environ
****remuer souvent le riz est cuit et le tout est bien crémeux
**** mettre au fond de vos verres la confiture ou le caramel
****ajouter le sucre et la crème fraiche au riz mélanger
****verser le riz dans vos coupelles
****mettre au frais 1h minimum
****servir très frais
****accompagner le matin de fruits secs cette recette est un petit déjeuner complet
****photo à venir
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