-
yahourts maison vanille canelle
Par
domicilebisness dans
yahourts maison le
31 Mars 2010 à 16:26
ingrédients
1 litre de lait
100gr de sucre en poudre
1 gousse de vanille
3cuil à soupe de lait en poudre
1 yahourt nature bio
1 cuil à café de canelle moulue
****diluer à feux doux le sucre et le lait en poudre dans le lait
****fendre la gousse de vanille
**** retirer du feu ,ajouter la gousse vanille fendue dans le lait sucré couvrir laisser infuser au minimum 30 mn
****retirer la gousse
****refaire chauffer doucement en ajoutant la canelle
****lorsque le mélange est tiède retirer du feu et ajouter au fouet à main le yahourt nature
****mettre en pot et faire prendre 8heure à la yahourtière
****si vous ne posseder pas de yahourtière mettre dans des pots en verre fermer les pots ,metter les dans un sac isotherme avec deux bouteilles remplie d'eau chaude ,placer sur ou à côté d'un chauffage laisser prendre 12 heures
Tags : canelle,
vanille,
yoghurt,
yahourts maison,
erebio,
bio,
fait toi même,
fait maison,
recette
-
Bye ! CIAO